Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девочка из Химок придумала игрушку для ИКЕА

Девочка из Химок придумала новую мягкую игрушку для ИКЕА в рамках благотворительной акции “Давай играть!”. София Оганянц нарисовала необычную экзотическую птицу – радужного тукана.

В ноябре 2016 года компания ИКЕА запустила благотворительную кампанию “Давай играть!”. Ее цель — поддерживать по всему миру права детей на игры, развитие и образование. 20, 25-27 ноября 2016 года во всех магазинах ИКЕА в России прошел конкурс рисунков “Дети рисуют для детей”. На основе рисунков создают настоящие игрушки. В 2016 году в конкурсе приняли участие 2,7 тыс. ребят в возрасте до 12 лет.

“Рисунок одного из российских участников впервые попал в список десяти победителей конкурса. Юная художница из подмосковных Химок, София Оганянц, нарисовала необычную экзотичную птицу – радужного тукана. Соня уже не первый год участвует в рисовальном конкурсе ИКЕА, и вот, наконец, ее усилия были оценены по достоинству не только близкими, но и дизайнерами ИКЕА. В этом году победительница готовилась к конкурсу заранее. У нее дома даже сохранился эскиз героя”, – говорится в сообщении пресс-службы компании ИКЕА.

Помимо победителя из России, авторами эскизов стали дети из США, Южной Кореи, Австралии, Японии, Польши, Болгарии, ОАЭ, Германии и Австрии. Компания ИКЕА исполнит их мечту и создаст настоящие игрушки по детским эскизам. Новая лимитированная коллекция САГОСКАТТ будет продаваться в магазинах ИКЕА по всему миру осенью 2017 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage