Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Халатность химкинских чиновников привела к трагедии

Девятого ноября мы написали об издевательствах администрации Химок и управляющей компании МП «ДЕЗ ЖКУ» над жильцами двух домов по Юбилейному проспекту, №№ 35, 33/2 («Красивые, но не работающие лифты»).

Издевательства, точнее, настоящая пытка, продолжается с 5 октября, когда в двух домах начали менять лифты. В лифтовых шахтах появились красивые новые двери. Которые не открываются до сегодняшнего дня. Потому что за ними, как вы уже знаете, нет лифтов.

Измученные пенсионеры, инвалиды, мамы с маленькими детьми писали сначала в управляющую компанию, затем в городскую администрацию. Ответ иначе как изощренной подлостью не назвать: «Завод по производству лифтов временно не работает».

Сегодня нам позвонили жильцы дома № 35 и сказали, что их пожилая соседка Людмила поднялась на свой седьмой этаж и умерла на пороге дома.

Администрация г.о. Химки и МП «ДЕЗ ЖКУ», когда вы прекратите издевательства над пенсионерами, детьми, инвалидами? Вы в курсе, что пенсионеров в этих домах больше 50 процнтов? Вам мало одной смерти? Сколько еще жизней будет стоить этот чёртов лифт? Когда вы им его дадите?! Вы хоть теперь понимаете, что для них лифт – вопрос жизни и смерти?! В прямом смысле слова! Сколько же еще будет жертв?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage