Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судебные приставы арестовали микроволновку должницы в Химках

Cудебные приставы арестовали микроволновку, стиральную машину и мобильный телефон должницы в Химках. По постановлению суда женщина должна была выплачивать алименты на содержание дочери.

Как передает РИАМО со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по Московской области, химчанка должна была выплачивать алименты в размере 1/3 части всех заработков.

“Длительное время женщина не погашала скопившуюся задолженность, после чего было вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника: СВЧ-печь, стиральную машину и мобильный телефон. Арестованное имущество было передано должнице на ответственное хранение по адресу ее регистрации в городе Химки”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Судебные приставы неоднократно проверяли сохранность имущества, но в один из визитов среди арестованных вещей не был обнаружен мобильный телефон. Хозяйка объяснила, что он пришел в негодность и был утилизирован. Доподлинно проверить версию должницы не представилось возможным, уточняется в материале.

Суд признал должницу виновной по части 1 статьи 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества), и назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов, отмечается в сообщении пресс-службы подмосковного управления ФССП.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage