Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На встречу с главой Химок в ДК Родина сгоняют массовку

Начальник управления инвестиций и инноваций администрации Химок Максим Гудков занимается организацией массовки на предстоящей в пятницу в ДК “Родина” встрече главы Химок Дмитрия Волошина с жителями городского округа.

В распоряжении “Городской газеты” оказалось письмо г-на Гудкова гендиректору НПО “Энергомаш” Игорю Арбузову, в котором чиновник просит гендиректора “обеспечить участие не менее 20 человек” и прийти самому.

“Прошу Вас принять личное участие и обеспечить участие не менее 20 человек от Вашего предприятия. Список участников прошу направить до 08.02.2017 по электронной почте. Прибыть необходимо не позднее 16:20”, – говорится в письме Максима Гудкова гендиректору “Энергомаша”.

“Глава Химок опять будет общаться с массовкой, а люди, которых действительно волнует настоящее и будущее родного города, на встречу не попадут. Чиновники снова совершают ту же ошибку – вместо реального контакта с активными жителями выбирают общение с безликой массовкой”, – прокомментировал ситуацию муниципальный депутат Андрей Зайцев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage