Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудника химкинского МКБ Факел задержали за педофилию

Начальника отдела машиностроительного конструкторского бюро “Факел” задержали за совращение девочки-подростка. 30-летний мужчина переписывался с 14-летней девочкой в интернете, обменивался интимными фото и совершил в отношении подростка насильственные действия сексуального характера.

“Главный метролог машиностроительного завода “Факел” задержан в Москве по подозрению в педофилии. Как установили сотрудники полиции, Сергей Н. еще летом 2015 года начал общаться с несовершеннолетней девочкой через интернет”, – говорится в сообщении полиции, которое приводит Life.ru.

Сергей Н. договорился с подростком о встрече и совершил в отношении девочки насильственные действия. Педофил задержан и находится в отделении полиции.

МКБ “Факел” – предприятие ракетно-космической промышленности, расположенное в Химках. Производит управляемые ракеты класса “земля-воздух” для зенитных ракетных комплексов. С 2002 года является дочерним предприятием концерна ПВО “Алмаз-Антей”, входит в финансово-промышленную группу “Оборонительные системы”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage