Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинский ДЕЗ расторгнет договор подряда с аварийной службой

Муниципальная управляющая компания Химок “ДЕЗ ЖКУ” расторгнет договор подряда с городской аварийной службой – ООО “Азимут”. Как отмечается в сообщении пресс-службы администрации городского округа, это решение связано с задержкой выплаты заработной платы сотрудникам “Азимута”.

ДЕЗом направлено уведомление о расторжении с 28 февраля договора подряда с ООО “Азимут”, цитирует “Интерфакс” сообщение пресс-службы администрации Химок.

В сообщении уточняется, что, по данным ДЕЗа, средства за выполненные работы исправно перечислялись на счет подрядной организации. По факту невыплаты зарплаты в компании-подрядчике пройдет проверка надзорных органов прокуратуры и трудовой инспекции.

Кроме того, на ближайшие дни назначена трехсторонняя встреча с инициативной группой работников, представителями ДЕЗа и руководством подрядной организации для решения вопроса выплаты долгов по зарплате.

Как сообщала “Городская газета”, в понедельник состоялась встреча представителей ДЕЗа с инициативной группой рабочих аварийной службы. С 17 февраля аварийщики объявили забастовку в знак протеста против систематических задержек зарплаты.

По информации инициативной группы, ДЕЗ должен “Азимуту” около 10 млн рублей. Рабочие не получают зарплату с ноября 2016 года.

Осенью минувшего года в Химках возникла проблема с уборкой и вывозом мусора из-за забастовки коммунальных работников, которые требовали погасить задолженность по зарплате. Решить вопрос выплаты долгов планировалось до конца года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage