Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДЕЗ ЖКУ перечислил деньги в счет долга перед аварийной службой Химок

Химкинская муниципальная УК “ДЕЗ ЖКУ” перечислила средства в счет погашения задолженности перед подрядчиком ООО “Азимут” – городской аварийной службой Химок. Всего на счет “Азимута” переведено немногим более 2 млн рублей. В аварийной службе утверждают, что с осени 2016 года ДЕЗ задолжал подрядчику почти 10 млн.

В распоряжении “Городской газеты” есть копии электронных платежных документов, датированных 22-м февраля этого года и подтверждающих перевод денег ДЕЗом на банковский счет “Азимута”.

Как мы уже писали, сотрудники аварийной службы 17 февраля объявили забастовку в связи с задолженностью по зарплате. В “Азимуте” утверждали, что долги возникли из-за того, что ДЕЗ не платил подрядчику с ноября 2016 года.

Руководитель одного из подразделений “Азимута” сообщил “Городской газете”, что дозвонился до главы Химок Дмитрия Волошина, который пообещал решить вопрос с зарплатами.

“Люди не получают зарплату месяцами. Многие рискуют при этом вообще остаться без денег, потому что официально до сих пор не оформлены по месту работы, им просто укажут на дверь, – сказал руководитель подразделения аварийной службы. – У нас есть сотрудник, у которого четверо детей. Кому-то надо платить за кредиты, а у кого-то за долги забирают машину. Положение безвыходное”.

Аварийщики отказывались выходить на работу до тех пор, пока проблема с деньгами не будет

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage