Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теннисистка из Химок выиграла турнир ITF в Бразилии

Воспитанница теннисной академии из Химкок Анастасия Потапова выиграла турнир ITF, который прошел в городе Куритиба на юге Бразилии.

“Пятнадцатилетняя воспитанница теннисной академии Александра Островского в Химках Анастасия Потапова стала победительницей турнира ITF в бразильской Куритибе с призовым фондом в 25 тысяч долларов”, – говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Как отмечается в материале, это первый титул в карьере Анастасии Потаповой на взрослых соревнованиях. В финале она в трех сетах (6:7 (7:9), 7:5, 6:2) одолела американку Аманду Анисимову.

“Поздравляю Анастасию Потапову с этим важным достижением! Мы заждались появления новых Шараповых и Сафиных, Мыскиных и Дементьевых. Возможно, Анастасия Потапова через несколько лет придет им на смену, ведь она уже стала победительницей престижного турнира ITF. На данный момент Потапова – первый номер мирового юниорского рейтинга. Пожелаю ей стать первой ракеткой мира в женском международном рейтинге WTA”, – приводятся в сообщении слова министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage