Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химки должны в бюджет МО более 1 млрд рублей

Городской округ Химки включен в число муниципальных образований с наибольшей задолженностью в консолидированный бюджет Московской области. Сумма долга за аренду земельных участков, находящихся в госсобственности, по состоянию на 1 февраля 2017 года превысила 1 млрд рублей.

Об этом говорится в письме министра имушественных отношений МО Андрея Аверкиева главе Химок Дмитрию Волошину (копия письма есть в редакции “Городской газеты”). В послании сказано, что по результатам совещания у губернатора Воробьева, которое прошло 2 марта, в целях снижения задолженности химкинской администрации даны поручения обязательные к исполнению.

О результатах исполнения этих поручений химкинские чиновники должны отчитываться каждый понедельник в 15:00 “посредством ввода сведений в систему ГАС “Управление” с обязательным приложением копий подтверждающих документов”, подчеркивается в письме главы Минимущества МО.

Общая сумма задолженности на 1 февраля 2017 года составила 1101000000 рублей.

По сведениям “Городской газеты”, администрация Химок столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, которые связаны с деятельностью команды прежнего главы городского округа Владимира Слепцова. У администрации нет денег на обеспечение контрактов, заключенных ранее в рамках муниципальных закупок. Уже известно, что заработную плату за март сотрудники администрации и бюджетники получат с задержкой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage