Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Известную гимнастку из Химок Анастасию Гришину выставила на улицу родная мать

Серебряный призер Олимпиады 2012 в Лондоне химчанка Анастасия Гришина с мужем и маленьким сыном вынуждена из-за конфликта с семьей ютиться в съемной квартире, расплачиваясь с кредиторами. Мать гимнастки выставила ее на улицу, а родной брат угрожал убийством. В апреле суд рассмотрит иск Анастасии Гришиной к матери. Знаменитая спортсменка требует вернуть деньги и квартиры, которые ее мать Галина оформила на себя.

“Перед рождением нашего сына мы жили в трехкомнатной квартире, где я родилась, и там было очень холодно для ребенка. Мы решили сделать ремонт. Пришлось вложить перечисленные за рождение первенца деньги и накопления мужа, да еще взять кредит. Переделывали стены, меняли полы и окна. В итоге сумма достигла двух миллионов. Родственники не помогали с ремонтом, и все три старших брата. Ремонт мы сделали сами. Спустя пару дней после выписки из роддома, мы с мужем и ребенком перевозили вещи на своих машинах. Первые два месяца я с сыном дневала и ночевала в строительных магазинах. Оставить его было не с кем”, – рассказала Анастасия Гришина “Спорт-Экспрессу”.

“Все изменилось, когда мы сделали этот большой ремонт. В него вложили очень много денег, которые до сих пор отдаем. Попросила маму оплачивать коммунальные платежи, потому что было тяжело тянуть их вместе с кредитами. Сначала она согласилась, но потом стала говорить, что покупает продукты и вещи для ребенка, и все свои траты просила возместить. Когда она требовала вернуть 100, 200, 500 рублей, мое терпение лопнуло, и я ушла из дома. На следующий день я пошла в банк. Когда увидела выписки с моих счетов, я была шокирована, увидев там миллионные суммы. Я не подозревала о таких заработках. Я попросила мать через юриста вернуть квартиры, которые честно заработала”, – говорит Анастасия.

По ее словам, суд рассмотрит вопрос о деньгах 17 апреля. Это премии от Владимира Путина и Сергея Собянина – по 2,5 миллиона каждая – и машина стоимостью в 2,8 миллиона рублей.

Анастасия уточнила, что размолвка в семье произошла 20 января, но общественности ситуация стала известна лишь в марте. “Я собирала документы, чтобы передать их в суд, искала адвокатов, – сказала гимнастка в интервью изданию. – Мне не нужен пиар, иначе я действовала бы иначе, выложила бы в соцсети все фотографии со свадьбы. Мне просто нужна помощь людей”.

Тем временем, как пишет интернет-издание Дни.ру, мать Анастасии Гришиной продолжает выжимать максимум из ее спортивных успехов. Страницу женщины во “Вконтакте” украшает гордый статус – “Моя дочь Серебряный призер Олимпиады 2012 года в Лондоне”. Судя по группе, которую вела Галина Гришина, она активно продавала брелки, кружки и чехлы для телефонов с изображением дочери, пытаясь дополнительно нажиться на ее известности.

Анастасия Гришина с матерью Галиной

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage