Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предприимчивую москвичку осудили за мошенничество в Химках

Почти четыре года проведет в колонии 35-летняя жительница Москвы за мошенничество в Химках. Она похитила более 12 миллионов рублей у граждан и юридического лица под предлогом поставок мебели.

“Химкинским городским судом осуждена к 3,5 годам лишения свободы 35-летняя жительница Москвы за совершение преступления по части 4 статьи 159 УК РФ “Мошенничество”, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Московской области, на которое ссылается РИАМО.

В материале уточняется, что неизвестные представители коммерческой организации, расположенной в здании крупного мебельного комплекса в Химаках, под предлогом поставки мебельной продукции похитили денежные средства у граждан и юридического лица на общую сумму более 12 миллионов рублей.

“Злоумышленница под предлогом поставки мебели иностранных производителей заключала договоры купли-продажи с физическими и юридическими лицами, однако поставляла мебель, произведенную в другом регионе, или вообще срывала ее поставку”, – рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД Татьяна Петрова, ее слова приводятся в сообщении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage