Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следователи проверяют обстоятельства смерти бывшего тренера ФК Химки

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту смерти бывшего футболиста “Зенита” и тренера ФК “Химки” Владимира Казаченка. Он скончался в минувшее воскресенье в возрасте 64 лет.

“26 марта 2017 года в ФБГУ СЗФМИЦ им В.А.Алмазова в Санкт-Петербурге родственниками был доставлен 64-летний Владимир Казаченок, который пожаловался на плохое самочувствие. В тот же день, после проведения реанимационных процедур, бывший футболист скончался. По данному факту следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение”, – говорится в сообщении пресс-службы СК.

Владимир Казаченок выступал за санкт-петербургский “Зенит” (1971-1975, 1979-1983) и московское “Динамо” (1976-1978). За клубную карьеру он провел 219 матчей, забив 78 голов. После завершения карьеры футболиста он работал тренером в санкт-петербургском “Динамо”, “Химках”, эстонском “Калеве”. Возглавлял с 2014 года учебно-тренировочный центр академии “Зенита”.

“Комсомольская правда” пишет о подробностях последних часов жизни легендарного футболиста. В воскресенье он почувствовал себя плохо, сын вызвал скорую помощь. Но ждать пришлось долго, и сын футболиста отвез отца в медицинский центр им.Алмазова, который находится недалеко от базы “Зенита”.

Врачи не смогли спасти Владимира Казаченка. Как рассказал изданию хорошо информированный источник, на теле тренера медики обнаружили гематомы. Откуда они появились, специалисты должны установить в ближайшие часы.

Проблемы со здоровьем начались у Владимира Казаченка уже давно. В сентябре 2007 года по этой причине он покинул должность главного тренера подмосковных “Химок”. В конце лета следующего года бывший футболист перенес сложную операцию на коленях.

По предварительным данным, причиной смерти стала болезнь сердца.

Церемония прощания с Владимиром Казаченком состоится 30 марта на стадионе “Петровский” в Санкт-Петербурге. Футболиста похоронят на Серафимовском кладбище.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage