Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чемпионка мира по поуэрлифтингу примет участие в выборах в общественную палату Химок

Четырехкратная чемпионка мира по поуэрлифтингу Марьяна Наумова подала документы для участия в выборах в Общественную палату Химок.

Как сообщает сайт администрации городского округа Химки, новый состав Общественной палаты формируется один раз в три года. Проявить активную гражданскую позицию и стать кандидатом в члены Общественной палаты может любой желающий. Начиная с 1 марта 2017 года, документы для участия в выборах подали уже порядка 80 человек.

В один из пунктов приема документов обратилась четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова. По ее словам, как член Общественной палаты, она могла бы стать более полезной для жителей округа. Приоритетным для себя направлением в работе она считает развитие спорта в округе.

“Я давно занимаюсь общественной деятельностью и считаю, что спортсмен должен не только участвовать в соревнованиях и завоевывать медали, но и помогать людям. В Химках я часто общаюсь с жителями, с молодежью, приезжаю в школы, чтобы проводить для ребят открытые уроки, и знаю, что им нужно. Поэтому, став членом Общественной палаты, я планирую организовывать на территории округа крупные спортивные мероприятия, внедрять новые физкультурные комплексы во дворы, развивать массовые виды спорта”, – сказала Марьяна Наумова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage