Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывший замглавы Солнечногорска найден мертвым

Бывший первый замглавы Солнечногорска Николай Горбачев найден мертвым в своей квартире.

Как сообщает “Подмосковье сегодня”, тело Николая Горбачева направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой установят точную причину смерти.

В городе ходят слухи о том, что Николая Горбачева убили, пишет издание. Он много лет занимал пост председателя Совета депутатов Солнечногорского района, затем был назначен первым заместителем главы муниципального образования.

“Его незаконно уволили, и Николай Горбачев подал в суд. Недавно суд вынес решение о восстановлении его в должности”, – рассказала нынешний председатель Совета депутатов района Наталья Никитина.

Следственный отдел по Солнечногорску ГСУ СК РФ по Московской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

“Ока-инфо” уточняет, что Николай Горбачёв был уволен в один день при главе администрации Круглове. По информации местных источников, 4 апреля депутаты Солнечногорска намеревались отправить в отставку действующего и.о.главы Владимира Мельникова и назначить на его место Горбачёва.

Другие источники в Солнечногорске не связывают сметь Николая Горбачёва с его профессиональной деятельностью, отмечает издание.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage