Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управляющая компания СТ-Сервис из Химок вернула жителям деньги за отопление

Жителям дома 2 по Совхозной улице в химкинском микрорайоне Левобережный вернули более 525 тысяч рублей, переплаченных за отопление.

Как говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции МО, управляющая компания “СТ-Сервис” из Химок отчиталась перед ведомством об исполнении предписания на перерасчет жителям дома на Совхозной улице в микрорайоне Левобережный.

Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков отметил, что УК рассчитывала платежи за отопление с нарушением правил предоставления коммунальных услуг.

“Плата за отопление по сравнению с прошлым годом у нас выросла в разы. Просим принять меры к УК “СТ-Сервис”, – писали жители дома в своем обращении в Госжилинспекцию. При проверке инспекторы установили: управляющая организация в течение нескольких месяцев неверно применяет установленную законодательством формулу.

“На то, чтобы пересчитать плату за отопление, “СТ-Сервису” дали месяц. В течение этого срока предписание было исполнено”, – пояснил Вадим Соков.

Общая сумма перерасчета собственникам и нанимателям помещений в доме составила 525079 рублей. Автору обращения в Госжилинспекцию вернули около двух тысяч рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage