Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На заседании Совета депутатов у главы Химок произошел нервный срыв

На заседании Совета депутатов Химок 19 апреля глава Химок Дмитрий Волошин обрушился с резкой критикой на одного из депутатов. В ответ на неудобный вопрос парламентария чиновник заявил, что депутат не сделал ничего для городского округа и поэтому не в праве оценивать деятельность администрации и главы Химок.

Гневной тирадой в адрес депутата г-н Волошин разразился после того, как оппозиционные парламентарии усомнились в правомерности размещения флагов и атрибутики “Единой России” в ДК “Родина”, где на минувшей неделе глава Химок отчитался перед горожанами о работе администрации в первом квартале 2017 года. Чиновник в резких тонах говорил о том, что депутаты, якобы ничего не сделавшие для городского округа, не имеют права критиковать администрацию и его лично.

К дискуссии на стороне коллеги присоединился главный редактор “Городской газеты” депутат Андрей Зайцев, но председатель Совета Александр Дряннов отключил микрофон.

Помните брошенную одним из спикеров Госдумы фразу, которая стала крылатой? – “Парламент не место для дискуссий”. Нашлось немало людей, которые восприняли это нелепое высказывание всерьез. Из таких и председатель химкинского Совета Александр Дряннов. Он ярый противник дискуссий, обрушит праведный гнев на любого депутата, который осмелится высказать точку зрения, отличную от линии администрации.

И на этот раз спикер заслонил грудью главу Химок Дмитрия Волошина, оказавшегося в непростом положении – чиновника засыпали неудобными вопросами.

Кого представляет в муниципальном парламенте Александр Дряннов? С одной стороны он, конечно же, депутат, избравшийся по списку “Единой России”, а с другой – спикер получает зарплату там же, где выдают деньги сотрудникам химкинской администрации. Г-н Дряннов в руку дающему не плюет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage