Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Изгнанный из химкинского Объединения старших по домам Андрей Обысов забаррикадировался в офисе организации

Работа химкинских общественных организаций – теротделения Ассоциации председателей советов МКД и Объединения старших по домам – фактически парализована из-за конфликта руководителя теротделения Ассоциации Андрея Обысова с коллегами. Накануне его исключили из Объединения старших по домам за бездействие. Г-н Обысов отказывается сдавать дела.

Коллеги были недовольны тем, что с момента избрания деятельность руководителя теротделения Ассоциации председателей советов МКД фактически сводилась к присутствию в президиуме форума “Управдом”. При этом г-н Обысов никогда не высказывал позиции по каким-либо вопросам и дистанцировался от дискуссий с представителями власти.

“Андрея Обысова вывели из состава Объединения, которое в свое время и выдвинуло его в Ассоциацию председателей советов МКД, – рассказала “Городской газете” заместитель председателя координационного совета Объединения старших по домам Римма Розанова. – Его попросили отчитатся о проделанной работе и сдать ключи от офиса. Но теперь он избегает бывших коллег”.

Ситуацию усугубляет то, что безвозмездно переданное в свое время Объединению администрацией помещение на ул. Маяковского 12 потребовали вернуть. У общественников нет возможности опротестовать требование, поскольку Андрей Обысов отказывается отдавать документы организации.

“Он говорит, что лично пробивал это помещение, и мы все никакого отношения к офису не имеем. В действительности Обысов откровенно использует его в личных целях, хранит там свои вещи. Точно так же он использует должность в Ассоциации председателей советов МКД, ведь за нее ему капают какие-то деньги”, – сказала Римма Розанова и добавила, что никакой реальной работы теротделение Ассоциации председателей советов МКД в Химках давно не ведет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage