Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мособлстат – В Химках самые высокие зарплаты в Подмосковье

По данным Мособлстата, в сельском хозяйстве, производстве пищевых продуктов, в сфере торговли зарплата в Подмосковье составляет 50-60 тысяч рублей, а в сфере обслуживания, в гостиничном и ресторанном бизнесе доход не превышает 44 тысяч рублей в месяц.

Как пишет “Подмосковье сегодня”, самая высокая заработная плата в Московской области зафиксирована у специалистов в сфере финансов, их доход составил около 105 тысяч рублей в месяц. Хорошо зарабатывают специалисты по недвижимости и государственные управленцы.

Cамые большие зарплаты в размере 70-100 тысяч рублей платят в Долгопрудном, Химках, Черноголовке, Фрязине, Красногорском и Одинцовском муниципальных образованиях. Средний доход в 40-60 тысяч рублей получают в Истринском, Люберецком и Шатурском муниципальных образованиях, Электрогорске, Ивантеевке и Егорьевске. Самая маленькая зарплата в 30-40 тысяч рублей у жителей Зарайского муниципального образования и в Озерах.

Издание отмечает, что уже в мае и сентябре этого года повысится зарплата у бюджетников. Сначала доход увеличится у медицинских работников. Так заработная плата врача составит 83 тысячи 537 рублей, у среднего персонала – около 47 тысяч рублей, у младшего – около 43 тысяч. Повышение ждет и социальных работников, научных сотрудников в сфере здравоохранения, работников образования. Впервые в программу включены младшие воспитатели и социальные работники по реабилитации, заработная плата у них должна увеличиться на 70%.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage