Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Движение по трем улицам в Химках станет двусторонним

С 15 мая изменится схема движения автотранспорта по некоторым улицам в микрорайоне Клязьма-Старбеево в Химках, движение станет двусторонним. Первые изменения коснутся улицы Бурденко.

“По трем улицам Химок в микрорайоне Клязьма-Старбеево будет изменена схема движения автотранспорта. Первые изменения коснутся улицы Бурденко, здесь с 15 мая вводится двустороннее движение”, – говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Как уточняется в материале, с 15 мая по улице Бурденко от пересечения с улицей Победы и до пересечения с улицей Чкалова будет введено двустороннее движение. Также в две стороны пустят улицу Первомайскую (от улицы Энгельса до Маяковского) и улицу Осипенко (от пересечения со Спартаковской до въезда на внутридворовую территорию дома №12 на той же улице).

На внутридворовой территории дома №12 по улице Спартаковской будет организовано одностороннее движение с направлением от улицы Осипенко в сторону улицы Спартаковская. В соответствии с этими изменениями будут заменены дорожные знаки и нанесена разметка, уточняется в материале пресс-службы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage