Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Химок Дмитрий Волошин утверждает, что был трезв во время выступления на стадионе 8 мая

Блогеры продолжают обсуждать “пьяное” выступление главы Химок Дмитрия Волошина 8 мая на стадионе “Родина” на праздничном концерте ко Дню Победы. Накануне чиновник заявил журналистам, что был трезв во время выступления, а в конфузе виновато неисправное оборудование и холодная погода.

Известный блогер Илья Варламов вслед за “Городской газетой” опубликовал еще одно видео выступления главы Химок Дмитрия Волошина, появившееся в интернете только 12 мая. Выступление продолжается всего около минуты.

“Что-то у вас с микрофоном. Не пойму, ну ладно. С паузой говорю, говорю с паузой”, – сказал г-н Волошин после того, как несколько раз зажевал слова.

Как писала “Городская газета”, после выступления на стадионе Дмитрий Волошин уволил начальника отдела культуры городской администрации Татьяну Жукову, которая занимала эту должность с 2005 года.

В интервью радиостанции “Говорит Москва” в минувшие выходные глава Химок заявил, что был трезв во время выступления. Кроме того, он опроверг информацию об увольнении начальника отдела культуры.

“Я готов извиниться, если моё выступление доставило кому-то какой-то дискомфорт. В этот день было, во-первых, очень холодно, во-вторых, я волновался, и аппаратура действительно неисправна. Была звуковая петля. Дело было только в этом”.

Г-н Волошин добавил, что не увольнял начальника отдела культуры Татьяну Жукову, которую 8 мая объявили ответственной за некачественную подготовку выступления главы городского округа.

“Глава отдела культуры не уволена, она на больничном находится сейчас. Она работает и будет работать. Речи о том, что она уволена, нет”, – сказал Дмитрий Волошин.

Большинство комменаторов, обсуждающих в сети скандал на стадионе “Родина”, сомневаются в том, что конфуз произошел из-за сбоя оборудования. Блогеры склоняются к мнению, что глава городского округа действительно был не совсем трезв.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage