Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В отношении химкинской УК ПИК-Комфорт возбуждено административное дело

Административное дело возбуждено в отношении управляющей компании “ПИК-Комфорт” по фактам нарушений, выявленных Госжилинспекцией МО в ходе проверки состояния дома 8 по улице Горшина в Химках.

В сообщении пресс-службы подмосковного управления Госжилинспекции говорится, что поводом для внеплановой проверки стало обращение гражданина к руководителю управления Вадиму Сокову.

Автор письма пожаловался на нарушение жилищного законодательства и просил проверить подвальное помещение в доме, в котором он проживает.

“По моему поручению представители надзорного органа подтвердили изложенную в заявлении гражданина информацию. В подвале был обнаружен строительный и бытовой мусор, коррозия и ржавчина на трубах теплоизоляции. По факту установленных нарушений возбуждено административное дело в отношении управляющей компании ООО “ПИК-Комфорт”, – сообщил г-н Соков и добавил, что в ходе проверки исполнения предписания было установлено, что все нарушения устранены, а ремонтные работы произведены в установленные сроки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage