Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До аэропорта Шереметьево можно будет добраться на поезде Ласточка с пересадкой в Химках

Добраться до аэропорта “Шереметьево” можно будет на электропоезде “Ласточка” с пересадкой на автобус на станции “Химки”. Новый маршрут заработает с 1 июня.

Об этом сообщается на сайте Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК). В материале говорится, что автобусы от железнодорожной станции будут следовать до аэропорта без остановок.

Расписание автобусов не уточняется, но, как отмечается в сообщении МТППК, уточнить время их отправления пассажиры смогут у билетных контролеров “Ласточек”.

Как писала “Городская газета”, этой весной у “Аэроэкспресса” уже появился один конкурент – маршрутное такси, отправлющееся от станции метро “Речной вокзал” и следующее по трассе М-11 до терминала D аэропорта “Шереметьево”. Маршрутка работает с 5:00 до 22:30, время в пути – 15-20 минут.

Билет на маршрутное такси стоит 150 рублей, что может стать аргументом в пользу выбора этого вида транспорта. С Белорусского вокзала до аэропорта “Шереметьево” на “Аэроэкспрессе” можно доехать за 420-500 рублей. Время в пути – 35 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage