Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не стало Владимира Гужева

В субботу 3 июня химчане простятся с Владимиром Николаевичем Гужевым, руководителем городского отделения областной общественной организации инвалидов “Колесница”.

Владимир Николаевич ушел от нас на 54-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни. Последний год был для него очень не простым – несколько сложных операций, химиотерапия. Все это Владимир Николаевич переносил стойко со свойственным ему оптимизмом. Мы запомним его неуемную энергию и энтузиазм, заряжавший всех вокруг позитивом и любовью к жизни.

Владимир Гужев родился в Химках в 1963 году. В 17 лет из-за несчастного случая стал инвалидом 1-й группы, передвигался на кресле-коляске. Но не потерял интереса к жизни. Владимир самостоятельно выучил английский язык и восемь лет проработал переводчиком в патентом отделе Института пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий.

Его притягивало все новое и прогрессивное. Изучив тонкости компьютерной графики, Владимир стал ведущим дизайнером МП “Горреклама”, где проработал более десяти лет. Его последнее место работы – художник-дизайнер в пресс-службе администрации Химок.

Владимир Гужев не мог оставаться в стороне от общественной жизни и проблем людей с ограниченными возможностями. С 2014 года он сертифицированный эксперт в области создания безбарьерной среды для инвалидов, руководитель городского отделения общественной организации “Колесница”. В 2015 году назначен советником главы Химок по делам инвалидов.

Награжден несколькими почетными грамотами и знаками администрации Химок. С 2006 года портрет Владимира Гужева на доске почета городского округа. Лауреат губернаторской премии “Наше Подмосковье”.

Выражаем семье Владимира Николаевича Гужева глубокие и искренние соболезнования!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage