Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Внучка Никиты Хрущева погибла под колесами электрички в Подмосковье

Внучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева погибла в четверг 8 июня под колесами электрички на перегоне между станциями Внуково и Солнечная Киевского направления Московской железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, 8 июня около 9:00 на перегоне между станциями Внуково и Солнечная (у платформы Мичуринец) Киевского направления Московской железной дороги пожилая местная жительница 1940 года рождения шла вдоль железнодорожных путей. В этот момент мимо проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва. На подаваемые машинистом сигналы женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка и комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СМИ сообщают, что погибшая это Юлия Хрущева – внучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева от его сына Леонида. Никита Хрущев удочерил ее в двухлетнем возрасте после гибели отца и ареста матери. Юлия Леонидовна работала журналистом в Агентстве печати “Новости”, была заведующей литературной частью в Московском драматическом театре имени Еромоловой. В 2008 году выступала в суде против фальсификации истории семьи Хрущевых, подавала иск против клеветы к Первому каналу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage