Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышедший в премьер-лигу ФК “СКА-Хабаровск” будет играть в Химках

Вышедшая в Российскую футбольную премьер-лигу команда СКА-Хабаровск, возможно, будет играть в Химках. Домашнее поле дальневосточной команды не готово к проведению соревнований на высшем уровне.

Хабаровскому клубу впервые удалось выйти в высший дивизион – Российскую футбольную премьер-лигу. Но оказалось, что домашняя арена команды не готова к играм на таком уровне, передает телеканал ОТР.

В Хабаровске рабочие начали выравнивать поле футбольного стадиона, на котором играет СКА. Работа идет практически круглые сутки. Недавно в краевой центр приезжала комиссия из премьер-лиги. Инспекторы указали на недочеты и потребовали устранить их до 6 июля. Если арену не приведут в порядок, СКА-Хабаровск будет играть на чужом поле, скорее всего, в Химках.

“Есть такое выражение: увидеть Париж и умереть. Увидеть Зенит, ЦСКА, Спартак и умереть. Видеть эти команды у себя мечтает любой житель Хабаровского края. Не лишайте Хабаровск этой мечты!” – говорит председатель попечительского совета ФК “СКА-Хабаровск” Аркадий Мкртычев.

Футбольный стадион в Хабаровске стоит на берегу Амура. В материале ОТР говорится, что сооружение сильно пострадало во время наводнения в 2013 году. Поле и все системы под ним затопило, они пришли в негодность.

Газон перестилили, но покрытие недостаточно ровное. Если выровнять его не получится, придется стелить еще раз. Кроме того, сейчас на стадионе заканчивают установку системы допуска болельщиков. Первый матч СКА-Хабаровск должен пройти 16 июля. Хабаровчане надеются, что это произойдет на их поле.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage