Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках мама малыша подала в суд на детскую медсестру

Жительница Химок утверждает, что медсестра во время массажа вывихнула ее ребенку руку. В ситуации будет разбираться суд. Первое заседание состоится в течение месяца.

Мама обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором утверждает, что массажистка вывихнула ее малышу руку. Медсестра обвинения опровергает и выдвигает ответные. Как сообщает телеканал “360”, инцидент произошел три недели назад.

“Ребеночек лежал до тех пор, пока она не стала делать грубые резкие движения. Подняла за одну руку рывком весь корпус тела – ребенок расплакался”, – рассказывает мама малыша Инна Коржина.

По ее словам, неумелый массаж едва не стоил ребенку руки и только чудом не стал причиной инвалидности. После сеанса в течение вечера ребенок якобы даже не мог пошевелить рукой. Поговорить с массажисткой у Инны Коржиной не получилось. После разоблачительного поста женщины в социальной сети, массажистка оборвала все контакты и не появляется на работе.

Адвокат массажистки показал съемочной группе “360” скриншот перписки врача и клиентки, из которого понятно, что сначала раздосадованная мать требует вернуть за массаж деньги, затем – просит компенсацию. Но при этом почему-то отказывается предоставить справку из травмпункта.

“Предоставляется информация, которая не соответствует действительности. Ее (массажистку – ред.) обвинили в СМИ в совершении тяжкого преступления. Такого, как причинение тяжкого вреда здоровью ребенка. Данного преступления она не совершала. Соответственно было подано заявление о возбуждении уголовного дела по статье клевета, а также по поводу вымогательства”, – говорит адвокат медсестры Александр Таран.

В искренности матери усомнились даже сторонние специалисты. По их мнению, если бы вывих действительно был, ребенок бы дал об этом знать прямо во время сеанса.

“Ребенок есть ребенок. По идее, да, ребенок должен ощущать болевой эффект и родители сами должны замечать, как нарушена подвижность. Если проводился массаж целиковый, ручек, ножек и тела, если повреждено плечико, то мы увидим, что движения ограничены и болезненны”, – поясняет врач-травматолог Александр Михальцов.

В любом случае разбираться в ситуации будет суд – заявление в правоохранительные органы уже поступило. Первое заседание состоится в течение месяца, отмечается в материале телеканала “360”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage