Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управляющая компания ДЕЗ ЖКУ вернула жителям дома в Химках переплату за газ

Химкинская муниципальная управляющая компания “ДЕЗ ЖКУ” по предписанию Госжилинспекции вернула жителям дома на Ленинградской улице более 600 тысяч рублей. Коммунальщики присылали собственникам жилых помещений счета за газ по неверному тарифу.

Как сообщает пресс-служба подмосковного управления Госжилинспекции, одна из жительниц дома на Ленинградской улице пожаловалась на то, что управляющая компания неверно рассчитывает плату за газ. Соседи несколько раз обращались в обслуживающую дом организацию с просьбой разрешить проблему, но в “ДЕЗ ЖКУ” на это не реагировали.

Инспекторы Госжилинспекции провели внеплановую ревизию, результаты которой подтвердили информацию, предоставленную автором жалобы. При начислении оплаты за газ использовался неправильный тариф для отопления и горячего водоснабжения. В ДЕЗе применяли тарифы, предназначенные для газифицированного здания, дом же газифицирован не был.

В материале пресс-слубы подмосковного управления Госжилинспекции говорится, что “ДЕЗ ЖКУ” было выдано предписание с требованием пересчитать платежи за отопление и горячую воду. В итоге организация вернула жильцам 632,3 тысячи рублей переплаты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage