Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках орудует сексуальный маньяк

Правоохранительные органы разыскивают в Химках серийного насильника. В настоящее время полиция говорит об одной пострадавшей, по неофициальной информации жертв может быть гораздо больше.

«Я шла в наушниках и поняла, что за мной кто-то идет, решила отвернуться, снять наушники, но в этот момент, когда я их снимала, на меня напал мужчина, взял за горло, за лицо и начал душить. Он сначала сорвал мне верх платья, начал убирать лифчик, потом снял юбку, начал стягивать с меня юбку, начал стягивать трусы, начал снимать свои штаны, расстегивать ширинку», – рассказала телеканалу «360» пострадавшая от насильника химчанка Кристина Казакова.

В то же время девушка не растерялась и сымитировала приступ эпилепсии, что в конечном итоге и спасло ее от самого страшного.

По данным полиции, нападавший имеет восточную внешность, на вид ему около 30 лет. Во время преступления был одет в кожаную куртку.

На сегодняшний день известно, что случай нападения в Химках схожего по приметам маньяка далеко не единственный, но заявление в полицию пока подала только Кристина. Стражи порядка советуют стараться избегать безлюдных мест и по возможности не ходить в одиночку.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage