Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция пока отказывается искать химкинского сексуального маньяка

Неожиданное продолжение получила история с нападением сексуального маньяка на химчанку Кристину Казакову. Полиция решила слишком сбивчивыми для возбуждения уголовного дела показания потерпевшей и намерена проверить ее слова на детекторе лжи. И только в случае если тест подтвердит ее слова, правоохранители начнут искать извращенца.

«Жительницу Химок, которая написала заявление о попытке изнасилования, проверят на полиграфе. Только после этого полиция сможет приступить к поискам преступника», – утверждает телеканал «360» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Напомним, как писала ранее «Городская газета», неизвестный с восточной вещностью, которому на вид около 30 лет, набросился на Кристину Казакову недалеко от ее дома в старых Химках и сильно ее избил. При этом негодяй пытался сорвать с нее одежду.

По словам девушки, избежать изнасилования ей удалось только благодаря тому, что она не растерялась и сымитировала приступ эпилепсии.

На сегодняшний день известно, что случай нападения в Химках схожего по приметам маньяка далеко не единственный, но заявление в полицию пока подала только Кристина Казакова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage