Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Массовая драка чуть было не случилась на футбольном матче в Химках

Сразу несколько инцидентов, которые чуть было не переросли в массовую драку между болельщиками «Динамо» и «Спартака», произошло во время футбольного матча во вторник на стадионе «Арена Химки». К счастью, сотрудники полиции вовремя пресекли действия хулиганов, и никто серьезно не пострадал.

Свидетелем всего этого безобразия стал корреспондент «Городской газеты» Алексей Софин. По его словам, во всех случаях виноваты агрессивно настроенные болельщики «Динамо».

«После первого мяча, который «Спартак» забил в ворота «Динамо», несколько так называемых фанатов, а на самом деле хулиганов обряженных в бело-голубые цвета, набросились на болельщика «Спартака». Били довольно жестко, ногами», – рассказывает наш корреспондент.

По его словам, в это же время несколько человек набросились еще на одного болельщика «Спартака». Бить его, к счастью, не стали, но сорвали и выбросили шарф с атрибутикой любимого клуба. Также жертвами нападения чуть было не стали молодой мужчина и мальчик лет четырнадцати. От агрессивных фанатов «Динамо» их спасло лишь своевременное вмешательство полицейских.

После второго мяча в ворота «Динамо» от разбушевавшихся дебоширов чуть было не досталось и нашему журналисту. На него уже собирались наброситься несколько человек, но хулиганов успел успокоить и вывести корреспондента «Городской газеты» из опасной зоны сотрудник клуба «Динамо».

«Что характерно все это происходило на центральной трибуне, куда полюбоваться футболом приходят, в том числе, дети и подростки. О чем думают дебоширы? Ведь от их действий могут пострадать и дети», – возмущается Алексей Софин.

Он отметил, что «поведение таких вот, с позволением сказать, «болельщиков» не только дискредитируют футбол как таковой, но и Россию в целом. Особенно накануне чемпионата мира по этому виду спорта, который пройдет в нашей стране в будущем году».

Кстати сказать, сам футбольный матч завершился с нейтральным счетом 2-2. То есть, как говорится, победила дружба.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage