Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тёпа разбушевался

Сотрудников муниципальных предприятий Химок с детьми 24 декабря добровольно-принудительно «по разнарядке» сгоняют на праздничное представление «Удивительные приключения Тёпы» в ДК «Родина». Соответствующее распоряжение подписано заместителем начальника управления социальной политики администрации Химок Алексеем Кокуриным (на фото с сайта управления).

Кокурин

Слово «разнарядка» 27-летний «специалист» из Ярославля знает и считать уже научился. Сотрудники муниципальных предприятий должны выкупить около 700 билетов стоимостью 600-800 рублей каждый, то есть перед самым Новым годом выложить из своих карманов более 500 тыс. рублей за сомнительное удовольствие понаблюдать за похождениями какого-то Тёпы. В цену билета не входит детский подарок, а это еще около 500 рублей, которые придется выложить уже на месте. Какая «ёлка» без подарка – набора дешевых конфет.

Разнарядка

Интересно, хватит ли у химчан, работающих в муниципальных предприятиях города, решимости послать Тёпу по известному адресу, никакие билеты не выкупать и на представление с детьми не ходить. Это же унизительно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage