Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ушел в отставку еще один высокопоставленный химкинский чиновник

Заместитель начальника управления социальной политики г.о. Химки Виталий Троицкий, исполнявший в последнее время обязанности начальника этого управления, уволен с 26 июля.

Согласно информационной справке Управления муниципальной службы и кадровой политики г.о. Химки, копия которой имеется в распоряжении «Городской газеты», на эту должность временно назначен Юрий Ваулин.

«На заместителя главы администрации городского округа по вопросам социальной политики культуры и спорта Ваулина Юрия Валентиновича с 27 июля 2017 возложено исполнения обязанностей начальника управления социальной политики», – подчеркивается в документе.

Следует отметить, что за последние 3 месяца это уже четвертая по счету отставка высокопоставленного чиновника городской администрации. Как писала «Городская газета», в середине мая свой пост покинул зам главы химкинской администрации Владимир Маркин, который отвечал за городские финансы, экономику и инвестиции. В конце июня ушел в отставку зам главы города по вопросам строительства Вадим Водопьянов. А буквально неделю назад свой пост покинул зам главы Химок по вопросам ЖКХ Алексей Виноградов.

«Уход всего за три месяца четверых крупных чиновников – это очень много, и говорит о том, что в городской администрации сложилась нездоровая ситуация. А кадровая чехарда только усугубляет ситуацию. Я не удивлюсь, что в ближайшее время уволят еще кого-то», – заявил по этому поводу «Городской газете» депутат химкинского Совета депутатов Алексей Мещерский.

Официальные представители администрации г.о. Химки пока не комментируют новую отставку. Впрочем, как и все предыдущие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage