Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках могут уволить еще одного заместителя главы города

Заместитель главы Химок по вопросам социальной политики, культуры и спорта Юрий Ваулин в ближайшее время может покинуть свой пост. Администрация городского округа уже начала поиски подходящего на эту должность специалиста.

Согласно объявлению, которое 2 августа от имени химкинского муниципалитета появилось на одном из специализированных интернет-рессурсов, горадминистрация ищет кандидатов на должность заместителя руководителя администрации городского округа, в обязанности которого, в том числе, будет входить «организация деятельности по разработке городских программ развития здравоохранения, образования, культуры, физической культуры, спорта, туризма…».

Ваулин

В настоящее время этими вопросами в администрации Химок занимается Юрий Ваулин. Так что вывод о его возможной скорой отставке напрашивается сам собой.

Отметим, что увольнение Юрия Ваулина, если оно, конечно, произойдет, станет пятой по счету отставкой высокопоставленного чиновника горадминистрации за последние 3 месяца.

Как писала «Городская газета», в середине мая свой пост покинул зам главы химкинской администрации Владимир Маркин, который отвечал за городские финансы, экономику и инвестиции. В конце июня ушел в отставку зам главы города по вопросам строительства Вадим Водопьянов. В конце июля свой пост покинул зам главы Химок по вопросам ЖКХ Алексей Виноградов. А чуть более недели назад был уволен заместитель начальника управления социальной политики г.о. Химки Виталий Троицкий, исполнявший в последнее время обязанности начальника этого управления.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage