Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В администрации Химок не исполняют требования закона о противодействии коррупции

По представлению химкинской прокуратуры суд привлек к ответственности сотрудника муниципалитета. Основание – неисполнение законодательства о противодействии коррупции в местной администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что вопреки федеральному закону «О противодействии коррупции» на официальном интернет-сайте администрации г.о. Химки не были размещены сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности, за 2016 год.

«По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении ответственного должностного лица – эксперта отдела кадров управления муниципальной службы и кадровой политики администрации городского округа административное дело по ч. 2 ст. 13.27. КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет»), – отмечается в сообщении надзорного ведомства.

Рассмотрев административный материал, мировой судья 259 судебного участка Химкинского судебного района привлек виновное лицо к административной ответственности и оштрафовал, уточняется в материале.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage