Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрация Химок подвела Константина Хабенского

Как сообщает интернет-сайт телекомпании РЕН ТВ, в Химках сорвана благотворительная акция «Волшебный троллейбус», лицом которой стал известный российский актер Константин Хабенский.

В телекомпанию обратились общественники из Химок с просьбой разобраться в ситуации. Активисты утверждают, что группа детей-инвалидов прождала «волшебное» транспортное средство на остановке час под проливным дождем, но троллейбус так и не приехал.

«Волшебный троллейбус» – проект, реализованный при поддержке Фонда Константина Хабенского. По задумке авторов проекта, за рулем транспортного средства должен находиться водитель в костюме Деда Мороза. Для пассажиров предусмотрена развлекательная программа: конкурсы, викторины и подарки. «Волшебный троллейбус» должен был курсировать по улицам Химок до 9 января 2016 года.

По сведениям «Городской газеты» с 21 декабря, в этот день было объявлено о начале акции, состоялось лишь два рейса. В первый рейс отправился руководитель администрации Химок Владимир Слепцов в сопровождении многочисленной свиты, во второй – глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов с блогерами. В аккаунтах администрации Химок в социальных сетях опубликованы многочисленные фотографии с акции.

На фотографии с интернет-сайта администрации Химок Владимир Слепцов и депутат Госдумы Ирина Роднина отправляются в первый рейс «Волшебного троллейбуса».

Слепцов и Роднина

Согласно данным, опубликованным на официальном портале госзакупок, оформление «Волшебного троллейбуса» обошлось городскому бюджету Химок в 1,75 млн. рублей. Одна из целей акции – сбор средств для больных онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями детей подопечных Фонда Константина Хабенского.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage