Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дмитрий Волошин не сдержал обещание жителям Новых Химок

Жители дома № 10 по улице Молодежной в Новых Химках возмущены отношением чиновников химкинской администрации и лично главы города Дмитрия Волошина к проблемам химчан. Еще в конце февраля городской голова пообещал, что до 1 июля подъезд их дома будет полностью отремонтирован. Однако, обещания, так и остались обещаниями.

Как сообщила «Городской газете» член Совета этого дома Валентина Дубровская, единственное, что было сделано за это время, так это проект подъезда.

«Картинка в проекте, конечно, красивая. Но к реальности она пока не имеет никакого отношения. Люди как рисковали покалечиться при входе, или выходе из собственного дома, так и продолжают рисковать. А ведь в нашем доме проживает много детей и стариков», – говорит наша собеседница. Она отметила, что несколько человек уже пострадало.

Как убедились журналисты «Городской газеты», входная лестница, которая ведет в подъезд этого дома, выглядит так, словно попала под авиаудар. Ходить здесь не только страшно, но в прямом смысле слова опасно для здоровья. И это летом. А что будет зимой во время снега и гололеда?

По словам жителей этого дома, они уже несколько лет пытаются добиться ремонта. Обращались во всевозможные инстанции, однако помощи так и не добились. Последние полгода все их надежды были связаны с обещаниями Дмитрия Волошина.

«Ведь он не просто пообещал. Он в нашем присутствии дал соответствующие указания своим подчиненным», – рассказывает председатель Совета дома Александр Парфенов.

По его словам, в настоящее время чиновники, которым было поручено решить эту проблему, просто отказываются разговаривать с жителями дома. Попасть на прием к ним невозможно, на связь они не выходят.

Последнюю попытку получить ответ на вопрос о том, когда же чиновники выполнят свое обещание, Александр Парфенов и Валентина Дубровская предприняли вечером минувшего четверга. Они попытались попасть в ДК «Родина», в котором в то время Дмитрий Волошин отчитывался перед представителями общественности о проделанной работе в первом полугодии 2017 года, и спросить об этом лично городского голову.

Однако ничего у них не получилось. На встречу с Дмитрием Волошиным их попросту не пустили. Что, в общем-то, и не удивительно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage