Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Зайцев: Бюджет Химок нужно формировать исходя из реалистичных прогнозов

Депутат горсовета Химок Андрей Зайцев направил на имя главы городского округа Дмитрия Волошина письмо с предложением скорректировать планы по доходам городского бюджета от инвестконтрактов в соответствие с реалистичными прогнозами. Депутат считает, что этот показатель, исходя из реального положения дел, необходимо снизить в 5 раз.

В письме подчеркивается, что на заседании комиссии по бюджету, состоявшемся 7 августа, председателем комитета по управлению имуществом (КУИ) Денисом Чижиком было заявлено, что доходы от реализации инвестконтрактов в 2017 году должны составить 303 млн рублей, то есть приблизительно в пять раз меньше, чем планировалось ранее.

«Поскольку в бюджете городского округа прогноз указанных доходов утвержден в объеме более 1550 млн рублей, предлагаю внести уточнения в доходную часть бюджета, изменив цифру « 1550» на «303», – говорится в документе.

Отмечается, что на заседании Совета депутатов, состоявшемся 9 августа, председатель Совета депутатов Александр Дряннов заявил, что одновременно с корректировкой доходов должна корректироваться и расходная часть бюджета.

«Предлагаю расширить данное предложение, предоставив администрации городского округа возможность выбора», – говорится в письме Андрея Зайцева.

Уточняется, что этот выбор может состоять из следующих направлений: увеличение плана доходов по источникам, по которым в 2017 году прогнозируется перевыполнение; уменьшение плановых расходов; увеличение дефицита бюджета с отражением соответствующих источников покрытия; комбинация из всех изложенных предложений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage