Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химчане протестуют против строительства магазина на детской площадке

Очередная скандальная ситуация возникла между химчанами и администрацией городского округа. Как сообщает телеканал «Москва 24», чиновники без учета мнения граждан сдали в аренду под строительство магазина землю в квартале Траханеево, на которой находится детская площадка, которую местные жители оборудовали своими силами. Химчане против такого самоуправства протестуют.


Любопытна здесь позиция председателя комитета по управлению имуществом администрации г.о. Химки Дениса Чижика, который прибыл в Траханеево, чтобы успокоить возмущенных граждан. Судя по видео, успокаивать нужно было именно Чижика, который общался с гражданами, если использовать футбольную терминологию, на грани фола. То есть едва-едва не срывался на хамство.
При этом объяснения чиновника такому повороту событий выглядели более чем странно: дескать, магазин здесь нужен, в том числе, и для того, чтобы было кому ухаживать за детской площадкой.
На наш взгляд, логика более чем странная. Судя по кадрам, местные жители и сами неплохо с этим справляются. Причем не далее как в прошлом году за этот объект они даже получили премию губернатора Московской области как за лучшую рекреационную зону.
«Городская газета» будет следить за развитием событий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage