Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинские чиновники гуляют в последний раз ВИДЕО

Скандальную историю о новогодних тратах администрации Химок рассказали репортеры РЕН ТВ. Праздничное убранство города и масштабные культурно-массовые мероприятия обошлись муниципальному бюджету в невероятные 135 млн. рублей. Первой об этом сообщила «Городская газета», мы изучили документы, размещенные на официальном портале госзакупок.

Городские чиновники продолжают все отрицать и оправдываться, но даже на фоне других регионов Химки установили общероссийский антирекорд. Наши коллеги с РЕН ТВ задаются тем же вопросом, что и «Городская газета»: неужели у нас все настолько хорошо, что больше не на что потратить деньги? На 135 млн. рублей можно было купить 30 квартир для очередников из ветхого жилого фонда или построить два детских садика.

Надеемся, что история с «новогодней» растратой в Химках привлечет внимание не только журналистов, но и тех руководителей, с чьей легкой руки некомпетентные назначенцы получили право распоряжаться деньгами горожан. Не исключаем, что обстоятельства, связанные с этим скандалом, заинтересуют и правоохранительные органы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage