Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках рецидивист зарезал собственную невестку

Жуткое преступление совершено минувшей ночью в Химках. В одном из домов на Куркинском шоссе рецидивист зарезал жену своего сына и скрылся с места преступления.

Как передает агентство ФАН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, около 00:20 в полицию обратилась местная жительница и сообщила, что из квартиры ее соседей слышны крики о помощи. На место ЧП тут же выехали оперативники. Прибыв по данному адресу, они обнаружили в ванной комнате труп молодой женщины с ножевым ранением. Погибшая находилась в ванне в сидячем положении.

Проживающий по соседству мужчина сообщил полицейским, что тоже слышал крики о помощи, тогда он начал звонить в дверь. Ему открыл мужчина и потребовал больше не звонить, но уже через минуту сам позвонил к нему в квартиру, заявив, что убил жену сына, а после попросил вызвать полицию. После этого он начал спускаться вниз по лестнице, держа в одной руке окровавленный нож, а в другой – арбалет черного цвета.

В полиции уточнили, что личность подозреваемого в убийстве установлена. Им оказался уроженец Сахалинской области. В 1983 году он был осужден за убийство и изнасилование.

С места ЧП были изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленные в подъезде, на которых можно видеть, как подозреваемый покидает дом, держа в одной руке нож, а под одеждой прячет предмет, похожий на пистолет.
Предварительно установлено, что с места ЧП преступник скрылся на такси. Ведется его розыск.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage