Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках при обрушении строительного крана один рабочий погиб, двое тяжело ранены

В Новокуркино на месте строительства многоэтажного жилого дома рухнула стрела строительного крана. В результате, по предварительной информации, один человек погиб и еще двое в тяжелом состоянии со множественными переломами и ушибами доставлены в больницу.
По свидетельству очевидцев, трагедия произошла около 10:00 прямо напротив торгового комплекса MeGa, то есть одного из самых многолюдных мест в городском округе. Рабочие наращивали высоту строительного крана, однако что-то пошло не так и стрела сорвалась вниз.

На этой фотографии можно разглядеть, как рабочие уносят со стройки своего товарища. При этом очевидцы утверждают, что на верхушке крана в момент катастрофы оставались еще двое рабочих.
Следует отметить, что рядом с местом, где произошло ЧП, строится еще две высотки. По сути, там ведется точечная застройка, и как подчеркивают очевидцы, если бы, не дай Бог, рухнула не только стрела, а повалился бы весь строительный кран, он вполне бы мог зацепить находящийся рядом жилой дом. Соответственно, в этом случае пострадавших могло бы быть намного больше.
О причинах катастрофы официально пока не сообщается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage