Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДЕЗ ЖКУ опять уличили в фальсификации документов

Подконтрольную администрации г.о. Химки управляющую компанию ДЕЗ ЖКУ в очередной раз поймали на подделке документов. Ее сотрудники составили акт о завершении работ по подготовке дома №10 по улице Новозаводская в Подрезково к отопительному сезону, который якобы подписали жильцы. Сами проживающие в этом доме граждане утверждают обратное: дом к холодам абсолютно не готов, подписи под актом никто из них не ставил.

«Это подделка документов чистой воды!!! Ко мне никто 05.09.2017 не подходил с просьбой проверить готовность дома к ОПЗ и подписать данный акт! Симонова подтвердила, что подпись она не ставила», – написала в соцсетях жительница дома Евгения Лыкова.

В свою очередь жительница дома Светлана Симонова, чья «подпись» фигурирует в акте ДЕЗа, в интервью «Городской газете» еще раз заявила, что никакого автографа под этим документом не ставила.

«Это полный беспредел. Я ничего не подписывала. Я адекватный человек и буду подписывать только по факту проведенных работ. А если ничего не делается, то подписывать я ничего не буду», – говорит наша собеседница.

При этом, утверждают жители дома, из всего перечня работ, которые согласно акту были успешно завершены в их доме, на самом деле не сделано почти ничего. В частности, не были утеплены окна и трубы в подвале, не отремонтирована автоматика, не приведен в нормативное состояние цоколь.

Справедливости ради нужно отметить, что, видимо для того, чтобы в зародыше загасить назревающий скандал, 12 сентября в этом доме побывала комиссия из ДЕЗа. Ее члены все внимательно осмотрели, выслушали жителей и пообещали в ближайшее время устранить недостатки.

Что ж, посмотрим. «Городская газета» будет следить за развитием событий.

Напомним, ДЕЗ ЖКУ за последние 2 месяца стала фигурантом сразу нескольких громких скандалов. В частности, в подделке протокола общего собрания для возврата дома под свое управление эту компанию обвинили жители дома №5 по Юбилейному проспекту. В знак протеста против произвола ДЕЗа они вывесили на доме баннер с требованием к Дмитрию Волошину и ДЕЗу «убрать руки» от их дома и обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Следом за ними точно такие же обвинения ДЕЗ ЖКУ предъявили жители дома №9 по ул. Бабакина.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage