Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинские фальсификации для Андрея Воробьева

Фальсификации сотрудниками ДЕЗ ЖКУ документов о проделанной работе в рамках приоритетной губернаторской программы «Мой подъезд», судя по всему, носят в Химках массовый характер. Жители еще одного дома – №5 по улице Павлова – заявили о том, что не ставили свои подписи под актом приемки ремонта, проведенного по губернаторской программе, который был опубликован на сайте «Добродел».
«Там стоит якобы подпись моей мамы. Когда я ее увидела, мне плохо стало. Со всей ответственностью говорю, что ни я, ни моя мама, этот акт не подписывали», – заявила «Городской газете» председатель Совета дома Ангелина Ковсова.
По ее словам, жильцы дома с радостью приняли решение участвовать в губернаторской программе, так как считали, что благодаря инициативе Андрея Воробьева, подкрепленной деньгами из областного бюджета, наконец, удастся привести в порядок дом, чего они добивались уже около 30 лет.
Как и положено, провели соответствующее собрание жильцов, потом был согласован с ДЕЗом перечень работ. А вот подписывать акт о приеме ремонта жильцы отказались принципиально. Их категорически не устроило качество проделанных работ.
«Рабочие должны были полностью заменить гнилые половицы. Вместо этого только щели замазали. Полы покрашены всего один раз. Да и то, кусками и только после скандала. Второй раз их никто не прокрасил. Лестницу тоже второй раз никто не красить не стал. Должны были поменять двери – и этого не сделали. И мы должны были принимать такую работу?», – возмущается наша собеседница.


Отметим, что, как сообщало наше издание, журналисты «Городской газеты» проверили более тридцати домов, в которых, судя по отчету, опубликованному на «Доброделе», был проведен ремонт по губернаторской программе. При этом в большинстве из них мы сталкивались с утверждениями жильцов о том, что сотрудники ДЕЗа фальсифицируют различные документы. В том числе, подделывают подписи под актами приемки ремонта.
Если это так, то получается, что отчет чиновников горадминистрации на «Доброделе» о том, что губернаторская программа в Химках успешно выполняется, в значительной степени является самым настоящим обманом.
Вот только хотелось бы знать, для кого он в первую очередь предназначен, для жителей городского округа или для самого Андрея Воробьева? И не пришло ли время разобраться во всем этом правоохранительным органам?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.