Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

C наступающим Новым Годом!

Дорогие друзья!

Подходит к концу 2015 год. Каким мы запомним его? Он был непростым: экономике пришлось преодолевать серьезные испытания, из-за западных санкций взлетели цены на самое необходимое, свернуты социальные программы; наша страна вступила в войну с мировым злом — терроризмом, в которой мы понесли в этом году первые потери. Но нам, русским людям, не привыкать к трудностям, и не такое переживали, из стольких войн вышли победителями.

Подмосковье и Химки это часть огромного организма — Великой России. Наша большая страна это прежде всего люди, наследники героических традиций, потомки самоотверженных борцов за свободу и справедливость. Никогда мы не откажемся от права самостоятельно строить будущее, от права решать на своей земле, избирать и быть избранными. Об этом в 2015 году писала «Городская газета». Мы призывали власть вернуть химчанам право на самоуправление.

Мы узнали, что химчане разделяют наши идеалы. Меньше чем за полгода существования «Городской газеты» мы обзавелись огромным количеством друзей и единомышленников. Вы поддерживаете нас, а это значит, что газета живет и развивается, что каждая статья находит своего читателя и мы с каждым днем все ближе к цели — химчане должны сами управлять своим городом, сами выбирать руководителей, распоряжаться бюджетом, решать насущные для города проблемы. В наступающем году нас ждут выборы в городской Совет, областной парламент и Госдуму. Давайте покажем чиновникам, кто в Химках хозяин.

В новом году мы обещаем вам еще больше интересной информации, еще больше злободневных комментариев и ответов на волнующие вас вопросы. Приходите в редакцию с вашими проблемами, мы обязательно выслушаем и поможем. Подписывайтесь на нашу газету, заходите на сайт, мы сделаем их для вас еще лучше.

С Наступающим, дорогие химчане! Счастья, здоровья, радости и любви вам! До встречи в 2016 году!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage