Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Креатив по-Волошински

Потрясающая штука – Интернет. Чего только не узнаешь, путешествуя по его просторам! Например, про инопланетян, или про сокровища утерянной Атлантиды. Да что там Атлантида: не состоялись бы без Всемирной паутины и знаменитые русские хакеры, благодаря которым, как теперь уже «знает» весь мир, Дональд Трамп стал президентом США.
Существуют в Сети и «откровения» менее масштабные, так сказать, регионального и даже муниципального значения. Вот откуда бы, к примеру, жители г.о. Химки смогли узнать о том, что только благодаря невероятной креативности Дмитрия Волошина стала возможной договоренность между правительством Московской области и японской фирмой «Хино моторс ЛТД» о строительстве в Химках автосборочного завода. Но вот, пожалуйста, есть в Сети и такое.
«Все это счастье не случайно свалилось на головы химчанам и лично главе Химок Дмитрию Волошину. Ведь не пришли японские инвесторы в Серпухов, где целый городской квартал занимает остановленный не так давно Серпуховский автозавод.

Хороший глава

А пришли они к одному из лучших подмосковных глав муниципалитетов – Дмитрию Волошину, которому нет в области равных по части креативности», – говорится в статье, опубликованной на одном из интернет-ресурсов.
Вот так, ни больше, ни меньше. То есть, приходит в Химки известная японская компания не потому, что в городском округе имеются необходимые квалифицированные кадры и инфраструктура, и совсем не потому, что подмосковному правительству в условиях международных экономических санкций удалось привлечь в регион серьезные японские инвестиции. В конце концов, даже не потому, что это взаимовыгодно. А именно благодаря химкинскому градоначальнику, которому «нет в области равных по части креативности». Ну, просто очень любят его японцы…

отрывок


Согласно журналистской этике, мы не можем напрямую утверждать, какие конкретно цели преследовали авторы указанной выше публикации. Однако на счет «креативности» химкинского градоначальника кое-что можем напомнить.
Как неоднократно писала «Городская газета», именно под «креативным» руководством г-на Волошина бюджет городского округа пришел в катастрофическое состояние, из которого его вряд ли выведет даже полумиллиардный коммерческий кредит. Также весьма «креативным» выглядит плачевное состояние ЖКХ, когда доведенные до отчаяния люди просят защитить их от чиновничьего беспредела в этой сфере Владимира Путина. Не менее «креативным», на наш взгляд, является и фактический срыв в городском округе губернаторской программы «Мой подъезд». Да много чего еще «креативного» вспомнить можно.
Кстати, на счет губернатора. В этой же статье прямо в подзаголовке говорится, что химкинский градоначальник «на отличном счету» у Андрея Воробьева. А буквально накануне на этом же ресурсе была опубликована статья, в которой утверждается, что в минувшую субботу Воробьев посетил открытие Кубка губернатора Московской области по компьютерному спорту в Химках главным образом для того, чтобы поддержать Волошина, который «входит в число лучших губернаторских глав», и побеседовать с ним. Довольно странное, на наш взгляд, утверждение. Кубок то открывался в Химках – губернаторский!.. Да и никаких публичных высказываний Воробьева на счет особых взаимоотношений с Волошиным что-то не припоминается.

киберспорт


В общем, интересная штука – Интернет. Каждый может увидеть в нем все, что угодно. На любой вкус и… на любой карман. Главное – не стесняться и не мелочиться. А уж дальше, перефразируя известное изречение, все от «креативности» зависит.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage