Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках снег убирают по команде телевизионщиков

Химкинские коммунальщики убирают снег в первую очередь для телевизионной картинки. В этом горожане убедились во время вчерашнего снегопада, когда им, замерзшим и злым, пришлось в мороз и пургу пешком добираться с работы домой.

Около 18:00 на Юбилейном проспекте произошло сразу несколько ДТП и образовался грандиозный затор. Из-за застрявших в сугробах автомобилей движение транспорта здесь практически остановилось. По всему проспекту стояли пустые троллейбусы, в том числе и раскрашенный за 1,75 млн. рублей новогодней атрибутикой «волшебный».

Уборка снега для телекартинки
Уборка снега для телекартинки

Снег, который в это время сыпал как из рога изобилия, никто не убирал.

Как убедился корреспондент «Городской газеты», коммунальщики были заняты, видимо, более важным делом – они готовились к телевизионным съемкам для сюжета о доблестной борьбе со снежной стихией.

Около восьми единиц снегоуборочной техники к съемкам готовили долго и тщательно. Ее даже украсили лампочками. Хотя и не совсем понятно, каким образом эта красота может помочь в уборке снега.

Около 19:00 наступила кульминация действа. Телевизионные операторы закончили снимать стоящую на проспекте снегоуборочную технику и выставили камеры для ее съемок в работе. К этому моменту движение по проспекту было полностью перекрыто. Наконец по команде режиссеров коммунальщики приступили к выполнению своих непосредственных обязанностей, то есть двинули технику разгребать снег. Вслед за коммунальщиками, наконец, смогли тронуться с места и все остальные, в том числе и общественный транспорт.

Увы, как убедились горожане, к утру сегодняшнего дня снега в городе меньше не стало. Что ж, будем надеяться, что хоть телевизионная картинка вчера получилась красивой.

Уборка снега для телекартинки

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage