Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинская УК выплатит штраф за разрушенные подъезды жилого дома

Госжилинспекция Московской области через мировой суд оштрафовала на 125 тыс. рублей управляющую компанию (УК) ООО «Территория Комфорта – Клязьма» за разрушенные входные группы трех подъездов многоквартирного дома.

Как сообщила пресс-служба ведомства, в ходе внеплановой проверки жилого дома №2 корпус 3 на улице Летчика Ивана Федорова в Химках государственные жилищные инспекторы выявили нарушения в содержании мест общего пользования. В частности, было зафиксировано разрушение штукатурно-окрасочного слоя крылец трех подъездов МКД по вышеуказанному адресу.

«В отношении управляющей организации ООО «Территория Комфорта – Клязьма» составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание по его устранению. Решением мирового судьи УК оштрафована на 125 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда УК «Территория Комфорта – Клязьма» становится объектом критики за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

В частности, в «Городскую газету» еще в начале минувшей весны обратились жители элитного химкинского ЖК «Город набережных», возмущенные тем, что территория и строения жилого комплекса пришли в упадок, а компания «Территория Комфорта – Клязьма», под управлением которой находится этот жилой комплекс, не предпринимает никаких усилий для того, чтобы отремонтировать объекты.

Тогда разгорелся нешуточный скандал, в результате которого был уволен директор ООО «Территория Комфорта – Клязьма». При этом представители Urban Group, дочерней компанией которой является эта УК, пообещали в кратчайшие сроки устранить все недостатки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage