Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жильцов пострадавшей от взрыва газа пятиэтажки в Химках разместили в гостинице на Планерной

Жители квартир химкинской пятиэтажки, которые в результате взрыва бытового газа в среду вечером стали непригодны для проживания, были оперативно размещены в гостинице «Мон плизир» в микрорайоне Планерная. Всего таких оказалось 12 человек, в том числе трое детей, сообщил «Городской газете» заместитель главы г.о. Химки по социальной политике Юрий Ваулин.
По его словам, они получили нужную медицинскую помощь, всю ночь с ними работали врач и психологи. Люди обеспечены всем необходимым, в том числе и бесплатным питанием.

Гостиница


«Всех кормят завтраком, обедом, ужином по необходимости. Проживать в гостинице они будут бесплатно до тех пор, пока их квартиры не приведут в порядок», – подчеркнул чиновник.

фрукты


Он добавил, что ремонтные рабочие уже приступили к восстановлению дома.
«В настоящее время проводятся работы по закрытию теплового контура и отмывке дома от копоти» – сказал наш собеседник.
Напомним, как писала «Городская газета», мощный взрыв прогремел в минувшую среду около 17:30 в квартире на втором этаже пятиэтажного дома №14 по проспекту Мира. В результате хозяин квартиры, который, по некоторым данным, недавно перенес инсульт, погиб. Еще четверо жителей соседних квартир пострадали и были госпитализированы. Более 80 человек были эвакуированы пожарными. Позднее большинство из них вернулись в свои квартиры.
Отметим, что жители пострадавшего от взрыва дома утверждают, что запах газа в подъезде чувствовался еще с самого утра. Более того, по словам одной из жительниц, на этот счет даже обращались в экстренные службы. Однако те по какой-то причине на это сообщение не отреагировали.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage