Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химчане требуют отправить Волошина в отставку

Сбор подписей под письмом на имя губернатора Московской области Андрея Воробьева с требованием отправить в отставку главу г.о. Химки Дмитрия Волошина начался в городском округе. Акция стартовала в минувшую среду в школе №27 на улице Горшина, где градоначальник в тот момент отчитывался перед жителями микрорайонов Новогорск, Планерная и Новые Химки о проделанной за год работе.

«Дмитрий Волошин проявляет неспособность (и нежелание) решать вопросы местного значения, напрямую касающиеся здоровья и благополучия граждан, что резко контрастирует с бесстыдным самохвальством, на которое он не жалеет ни бюджетных денег, ни времени своих подчиненных», – говорится в петиции губернатору Воробьеву, копия которой имеется в распоряжении нашего издания.

«Честными и правдивыми результатами деятельности Волошина в качестве главы г.о. Химки стала волна застройки зеленых зон, фальсификаций в ЖКХ и развал местного бюджета. Мы требуем инициировать процедуру его отправки в отставку», – подчеркивается в документе.

Как сообщил «Городской газете» один из инициаторов акции, координатор химкинского общественного движения «За парк «Дубки» Алексей Дмитриев, чтобы подписаться под петицией выстроилась настоящая очередь.

«И это в помещении, где мероприятие проводила химкинская администрация и, соответственно, многие из присутствующих были ее представителями!», – подчеркнул наш собеседник.

В этой связи он отметил, что представители городской администрации активно пытались помешать сбору подписей. А сотрудник муниципалитета Константин Чеглаков под предлогом того, что на территории школ запрещено заниматься политической деятельностью, даже грозился вызвать полицию.

«Если говорить о запрете политической деятельности на территории учебных заведений, то почему в зале были расставлены флаги с символикой партии «Единая Россия», от имени которой и рапортовал Волошин о своих «достижениях»?», – удивляется Алексей Дмитриев.

Он добавил, что сбор подписей под петицией с требованием отправить Волошина в отставку будет продолжен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage