Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химки завалены снегом уже двое суток

Прошло двое суток после мощного снегопада, который в начале этой недели накрыл Московскую область, в том числе и Химки, а город все еще завален снегом. Пройти трудно даже по центральным улицам. И это не смотря на заверения городских властей, что для уборки улиц и дворов делается все возможное.

В настоящее время в очистке улиц от снега задействовано 140 единиц специализированной техники и 134 сотрудника коммунальных служб, сообщает администрация городского округа. Установлен круглосуточный режим работы снегоуборочной техники.

«Да никто толком этой работой не занимается. Так для виду слегка почистили главные трассы. Вы загляните во дворы, и вам все станет понятно без слов», – сказал корреспонденту «Городской газеты» химчанин Алексей Васильев.

Не убирают снег


Улица Кирова вблизи дома № 6

Журналисты «Городской газеты» обследовали несколько улиц и дворов и выяснили, насколько справедливо это утверждение.

Не убирают снег


Улица Московская, вблизи дома № 5

На Московской улице признаков уборки снега мы не обнаружили. «Я сегодня здесь чуть ногу здесь не сломала. Под снегом лед, его сразу не заметишь. А коммунальщиков, убирающих снег, я и не видела», – говорит пенсионерка Анна Федотова.

Приблизительно такая же картина наблюдается и в прилегающих к Московской улице переулках. Мы не увидели там ни разгребающих лопатами снег рабочих, ни снегоуборочной техники. Еще более печальная картина во дворах. Ни в одном из них мы не обнаружили даже признаков борьбы со снежными завалами. Ну, разве что кое-где дворники очистили небольшие пятачки возле подъездов.

Не убирают снег


Улица Московская дом № 18

Не убирают снег


Улица Аптечная дом № 4

На наш город обрушилось стихийное бедствие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage